+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 818-90-44 (Ежедневно)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Какие формы диванов представлены на рынке? 26.02.2021

Мебельный рынок ежегодно пополняется на самые разнообразные модели. Причем трансформация происходит во всех направлениях. Иногда при таком раскладе сложно выбрать модель, которая будет соответствовать вашим требованиям. Вот, например, диваны. Раньше модели были одной формы-прямой. Сейчас вариантов очень много. Именно этой теме мы посвятим нашу сегодняшнюю статью.  

“А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами” 

Все помнят эту знаменитую фразу? Она, как никогда лучше показывает нам, что выбор порой сделать очень сложно. Вроде нужен такой же, но и одновременно с другими параметрами. Если вернуться к теме диванов, то сегодня производители предлагают нам следующие варианты диванов по форме: 

  • Прямые. Это классика. Они появились очень давно и до сих пор удерживают лидирующие позиции на рынке; 
  • Угловые. Такие диваны появились значительно позже. Называют их так из-за формы. Эти модели массивные и занимают очень много места. Устанавливать их в небольших помещениях не стоит; 
  • П-образные. Если вы думали, что предыдущая модель считается самой большой, то вы ошибаетесь. Для большой и просторной гостиной можно выбрать П-образную модель. Чаще такой вариант состоит из секций, поэтому их можно модулировать так как, вам захочется; 
  • С-образные. Такой тип очень похож на предыдущий вариант, но имеет округлые формы. Секции могут отодвигаться друг от друга или же составлять единую конструкцию. 

Есть и другие варианты, например, круглый диван. Но он заказывается очень редко. 

Время покупать 

Нужен диван? Давно хотели обновить, но не знали, какую модель выбрать? Теперь вы знаете о форме диванах все. Приходите в нашу компанию и выбирайте все, что вам понравится. Оформить заявку на производство или покупку готовой модели можно на сайте или по телефону.  


Заказать звонок
Задать вопрос