+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ В Москве открылся салон реклайнеров в ТЦ Конструктор: г. Москва, 25 км МКАД (внешняя сторона), главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

Кухня на заказ—что нужно знать обязательно 03.11.2021

Кухня — это уют, тепло и воплощение домашнего очага. Именно этой зоне хозяйки уделяют особе внимание при выборе мебели. Сегодня мебельные компании часто предлагают шаблонные варианты, которые не всегда соответствуют ожиданиям и требованиям клиентов. Именно поэтому популяризация услуги “Кухня на заказ” не стала открытием.

К чему готовится?

Сегодня много мебельных компаний предлагает такую услугу. Однако во многом качество сотрудничества зависит не только от фирмы, но и от клиента. Нельзя приходить в магазин не подготовленным, ведь в этом случае возможен обман. Лучше быть подготовленным и заранее знать ответы, на вопросы, которые вам задаст менеджер.

Вот небольшой список вопросов, которые сотрудники интернет-магазина “Ступино Мебель” чаще всего задают клиентам:

  • Размер помещения. Это первое, что нужно сделать. Параметры помещения сразу же определяют варианты, из которых можно выбрать;
  • Стиль. Изучите возможные стилевые направления. Это важно, если вы не хотите, чтобы все помещения были исполнены в разных стилевых направлениях;
  • Наполнение. От того каким будет кухонный гарнитур, а именно от количества шкафов, выдвижных ящиков и так далее, зависит будет ли хозяйке удобно пользоваться комплектом. Подумайте об этом заранее.

И это еще не все. Кроме того, важно продумать и цветовое исполнение будущего гарнитура.

На вкус и цвет

Какой бы вариант вам ни пригляделся, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам компании “Ступино Мебель”. Они создадут качественную, надежную и недорогую кухонную мебель по вашим запросам. 


Заказать звонок
Задать вопрос