+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 818-90-44 (Ежедневно)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Ткани бывают разные-черные, белые, красные 24.03.2021

Вы проливали кофе или чай на диван? А может ваш домашний питомец любит точить когти об диван? Такие ситуации могли произойти с каждым. Пятно вывести с обивки дивана довольно сложно, если при покупке вы не обратили внимание на ткань обивки. Пожалуй, этот параметр считается одним из главных при выборе диванов.

Но не стоит расстраиваться. Предлагаем вам ознакомиться с этой статьей. В ней мы подробно рассказали про выбор ткани.

Спрашиваем, щупаем и присматриваемся

На что мы обращаем внимание в первую очередь при покупке дивана. Конечно же, на тип механизма, форму и на размер. А вот обивка остается в не у дел. И зря. А ведь от внешнего вида дивана зависит, как долго он будет радовать вас.

Направьте свою бдительность на следующие показатели:

  • Свойства. Прежде чем бежать оплачивать покупку, уточните свойства ткани на выбранной модели. Пропускает ли воздух, мнется ли, быстро ли пропускает влагу и так далее. Все эти данные, скажем вам по секрету, есть на этикетке. Но можно всегда спросить и у продавца; 
  • Пощупайте. Мы говорим на полном серьезе. Потрогайте обивку. Нравится ли вам ткань. Мягкая или грубая? Гладкая или с шероховатостями? Вы будете сидеть и лежать на этом диване, поэтому про тактильные ощущения не забываем; 
  • Рисунок. Это отдельная история, когда выбрал диван, его доставили, а оказалось, что рисунок не совпадает с вашим интерьером. Комичная и немного печальная ситуация. Лучше сразу определится с этим критерием.

А у вас есть такой диван, только с другой тканью?

Конечно же, есть. Компания “Ступино Мебель” создает диваны любой сложности. При этом у нас большой выбор тканей для обивки. Приезжайте и выбирайте. Сделаем все по высшему разряду.


Заказать звонок
Задать вопрос