+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 20 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Чего хотят клиенты? 17.02.2022

Компания “Ступино Мебель” занимается производством и реализацией кухонных гарнитуров. В нашем магазине и на сайте компании представлено много вариантов, которые могут привлечь внимание клиентов. Но если они хотят что-то особенное, мы всегда готовы их выслушать. 

Как работаем?

Когда к нам обращается клиент за производством кухонной мебели, мы внимательно выслушиваем их пожелания. Зачастую у них нет четкого представления какого плана гарнитур они хотят. В таких ситуациях мы показываем наши готовые работы или комплекты мебели лучших производителей. 

Как только они определяются с вариантом дизайна, цвета и стиля исполнения, мы начинаем обсуждать наполнение будущего комплекта. Оно напрямую зависит от размеров помещения, в котором мебель будет установлена. Если кухня просторная, то можно не ограничивать полет фантазии и подобрать вариант, который сделает эту зону максимально комфортной и уютной. Но и для небольших помещений есть модели, с помощью которых можно визуально увеличить пространство.

И только после всех этих работ мы приступаем к производственному процессу, если кухня заказывается в нашей компании или оформляем заказ у фирмы поставщика. 

Не переживайте, поможем

В любом случае вне зависимости от того заказываете ли вы кухню у нас или у поставщика, опытный персонал поможет вам подобрать идеальный вариант. За качество отвечаем.

Кухонная мебель вашей мечты ждет вас.


Заказать звонок
Задать вопрос