+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ В Москве открылся салон реклайнеров в ТЦ Конструктор: г. Москва, 25 км МКАД (внешняя сторона), главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

Новая мебельная ткань от фабрики «Союз-М» 12.03.2019

Компания «Ступино Мебель» является производителем мягкой и корпусной мебели, а также изделий с механизмом реклайнер. В производстве мы используем только проверенное сырье, благодаря которому продукция соответствует мировым и отечественным стандартам. В производстве мягкой мебели и изделий с механизмом реклайнер мы используем различные ткани. Для нас важно, чтобы сырье было приятным на ощупь, легко подвергалось чистке и длительное время не теряло своей привлекательности. Рады сообщить клиентам компании, что у нас появилась новая коллекция от фабрики «Союз-М» - Lambre polo.

Новая мебельная ткань от фабрики «Союз-М»

Lambre polo — это велюр высокого качества. Мы обратили на него внимание благодаря интересному геометрическому рисунку. Для нас, как для производителей, очень важно, чтобы выбранная ткань не требовала подбора при выкройке, легко кроилась и при работе с ней не возникало проблем. В этом случае этот вариант подошел нам по всем параметрам. Для клиентов этот вариант станет идеальным, так как она приятна на ощупь, имеет интересный орнамент, а также имеет покрытие Easy Clean. Благодаря такому покрытию, загрязнения можно удалить с поверхности ткани простой влажной хлопчатобумажной салфеткой.

Нас часто спрашивают о рекомендациях по уходу за тем или иным видом ткани. В этом случае мы не сделаем исключения и расскажем об основных рекомендациях по уходу за этой тканью, чтобы она длительное время радовала вас своим привлекательным внешним видом:

  • Сухая чистка или химчистка;
  • Исключить попадание прямых солнечных лучей на изделия с этой тканью, чтобы уберечь их от выгорания;
  • Держать такой предмет мебели вдали от источника тепла на расстоянии не ближе 40 см;
  • При чистке не использовать порошковые средства, а также отбеливатель. Можно применить мыльный раствор.

Согласитесь, что рекомендаций не так-то и много, что обуславливает простой уход за мягкой мебелью, в производстве которой использовали ткань Lambre polo. Стоимость Lambre polo от фабрики Союз привлекательна и порадует каждого клиента. Изучить расцветки можно в разделе «Коллекции Тканей».

Телефон для связи +7(499)342-63-68.


Заказать звонок
Задать вопрос