Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Новинка в ассортименте матрасов 13.09.2018

Каждый человек для того чтобы быть здоровым и готовым к новым открытиям должен хорошо выспаться ночью. Здоровый сон это залог успеха в будущем днем. Однако даже то, что человек ложится спать вовремя, не гарантирует ему полноценный сон. Причиной этого становится неудобная кровать, а именно матрас.

Матрас это изделие, изготовленное в заводских условиях с целью поддержки тела спящего человека.  Именно выбору этого предмета стоит уделить особое внимание, так как от качества его исполнения зависит комфорт человека во время сна. Сегодня рынок предлагает большой выбор изделий, которые отличаются формой, размером и, конечно же, наполнителем.

Компания «Ступино Мебель» рада сообщить вам, что в нашем магазине появилась новинка в ассортименте матрасов. Это изделие фабрики Stallone с инновационной пружиной Octasping. Это пенный матрас, который стал пользоваться спросом среди российского потребителя совсем недавно. Эти матрасы характеризуются как упругие, эластичные и практичные изделия высокого качества.

Купить пенный матрас Stallone с инновационной пружиной Octasping можно в нашей компании. Для этого свяжитесь с менеджером и оформите покупку.

Контактный номер телефона +7(499)342-63-68.


Заказать звонок
Задать вопрос