Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Новинки нашего производства - мягкая мебель с механизмом реклайнер. 02.11.2018

 «Ступино-Мебель» это торгово-производственная компания, которая реализует как чужую продукцию, так и свою собственную. Спешим вам сообщить новость о том, что мы запустили производство мягкой мебели с механизмом реклайнер . Что это за механизм и почему мы выделили его на фоне других возможных вариантов, расскажем в этой новости.

Каждый человек стремится создать дома уютную и комфортабельную обстановку. Сложно добиться этого результата исключительно за счет интерьера, важно чтобы и мебель была соответствующая. Особую роль играет мягкая мебель. Именно с помощью таких элементов мебели мы можем расслабиться и отдохнуть. Используя диван или кресло для отдыха, мы стремимся снять напряжение с опорно-двигательного аппарата и мышечной системы. Благоадря механизмам реклайнер сделать это становится легко и просто.

Механизм реклайнер – это устройство, благодаря которому можно изменить положение мягкой мебели для удобства. Пульт управления поможет отрегулировать спинку сидения или подножку, чтобы сидящему человеку стало комфортнее. Наличие подножки, которая может также регулироваться за счет пульта управления, для таких моделей обязательно. Мебель с механизмом реклайнер может качаться как маятник или вращаться вокруг своей оси.

Новинки нашего производства - мягкая мебель с механизмом реклайнер

Такая мебель не может быть изготовлена не из качественного сырья, так как конструкция подвергается большой нагрузке. Чаще для такой продукции отдают предпочтение прочным сортам дерева для конструкции и износостойким материалам для обивки, например кожу или экокожу. Такие материалы обладают гипоаллергенными свойствами и хорошо пропускают тепло и влагу.

Стоит также отметить, что мягкая мебель с механизмом рекйланер может быть с механическим и электроприводом. В первом случае управление осуществляется в ручную, а во втором, с помощью пульта управления.

Мы следуем установленным стандартам качества, поэтому наша продукция имеет гарантию от производителя. Мы работаем с проверенными поставщиками, которые поставляют нам сырье хорошего качества. Диваны и кресла с механизмом реклайнер это новинка, которая, безусловно, требует особого внимания.

Задать дополнительные вопросы или обсудить условия покупки мягкой мебели с механизмом реклайнер можно по контактному телефону +7(499)342-63-68 .


Заказать звонок
Задать вопрос