Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Новое кресло в разделе реклайнеры для салонов красоты 14.08.2020

Наша компания занимается производство мебели высокого качества. “Изюминкой” нашего производственного процесса считаются модели кресел с механизмом реклайнер. Кресла с механизмом реклайнер используются не только в быту, но и в салонах красоты. Вы наверняка задавались вопросом - для чего они там нужны? Ответ очевиден - для полного расслабления клиента.  Случались ли вам присутствовать при оказании или заказывать услуг по наращиванию ресниц. Если нет, то тогда вам сложно понять, насколько эти изделия полезны в этой сфере. Дело в том, что при наращивании ресниц клиент должен лежать неподвижно. Только так мастер сможет осуществить весь процесс аккуратно и качественно. Но сделать это на кушетке сложно. Клиентке неудобно, и она начинает ерзать, что самом собой не способствует быстрой работе мастера. Именно поэтому для этой части зоны салонов красоты мы изготавливаем подобные изделия. Рады сообщить что в этом разделе нашего интернет-магазина появилась новинка. Речь идет о реклайнере «Ника» с кожезаменителем. 

Вы только посмотрите на это кресло. Это стильная модель станет украшением вашего салона красоты. Изделие изготовлено в стильном и ярком дизайне, что несомненно станет весомым аргументом в пользу выбора данной модели. Необычная расцветка выделит кресло на фоне интерьера салона красоты.   

Делая акцент на цветовую палитру и дизайн изделия, мы не забыли о его главном предназначении, а именно о том, что оно должно быть максимально комфортным и практичным. Модель раскладывается на 180 градусов, что позволяет клиенту полностью расслабиться, пока мастер выполняет свою работу. Выбранная ткань не вызывает дискомфорта и приятна по тактильным ощущениям.  

Понравилась модель кресла реклайнер “Ника” с кожезаменителем? Обращайтесь в нашу компанию. Мы оформим покупку, и вы сможете порадовать клиентов вашего салона красоты данным предметом мебели. 


Заказать звонок
Задать вопрос