+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ В Москве открылся салон реклайнеров в ТЦ Конструктор: г. Москва, 25 км МКАД (внешняя сторона), главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

Опираемся на факты 29.09.2021

Мебель важный атрибут в каждом помещении. Порой именно от мебели зависит, насколько в помещение будет уютно и комфортно. Раньше выбор был очень скудный, сейчас ситуация сильно изменилась. Но не все то золото, что блестит, поэтому выбирать предметы интерьера стоит, основываясь на факты. Какие? Сейчас расскажем.

В чем секрет?

Для того чтобы выбранные изделия прослужили вам длительный срок нужно правильно подойти к вопросу покупки. Нельзя совершать покупки в первом попавшемся магазине. Нужно узнать, с какими производителями сотрудничает эта торговая точка, как о ней отзываются покупатели, какие расценки и так далее. Поговорим об этом детально:

  • Производители. Лучше всего приобретать изделия у изготовителя. Так вы сможете обговорите все детали. При необходимости внести корректировки в размеры или другие параметры мебели. Они  всегда дают гарантию на приобретенный товар. Кроме того, можно приобрести изделия у магазинов, которые тесно сотрудничают с ними;
  • Отзывы. Если о магазине не говорят или вы слышали исключительно плохие отзывы, то посещать такую торговую точку не стоит, даже если расценки там ниже среднерыночных;
  • Расценки. Цены должны соответствовать качеству изделий. Сбалансированные расценки привлекают покупателей.

Место найдено

Вы ищете компанию, в которой можно купить качественную мебель по доступным ценам? Вы пришли по правильному адресу. «Ступино Мебель» предлагает продукцию собственного производства и изделия от ведущих производителей. Работаем на качество. Оформить заказ можно онлайн или в офисе компании.


Заказать звонок
Задать вопрос