+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Винтаж снова в тренде 18.06.2021

Все новое — это хорошо забытое старое. Это утверждение множество раз доказывалось не только на лучших подиумах модной индустрии, но также и в мебельной сфере. Например, сейчас стали популярны предметы интерьера, которые смело можно отнести к ретро-стилю. Мы не отстаем от модных тенденций и предлагаем вашему вниманию новинку этого сезона - кресло “Скат”.

Новый взгляд на привычное изделие

Мы внимательно следим за модными тенденциями, поэтому посчитали, что кресло в винтажном стиле станет отличной летней новинкой. Кресло несмотря на направление, в котором оно создавалось, отвечает современным стандартам. В производстве использовались качественные и надежные материалы. Кресло воплощает в себе ретро стиль, совмещенный с новыми технологиями. Широкие подлокотники снимут напряжение с уставшей спины, а высокая спинка позволит расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Кресло “Скат” — это стиль и элегантность в каждой детали. С его помощью вы изящно подчеркнете стиль, выбранный для оформления гостиной. Оно может стать его изюминкой. Центром, который, несомненно, будет притягивать внимание и вызывать дикий восторг. Цветовое решение предлагаемых тканей удовлетворит запросы даже самых утончённых клиентов.

Один звонок, и оно ваше

Свяжитесь с менеджером компании и это изделие уже сегодня будет украшать ваш интерьер. Если вам нужна другая расцветка, то обговорите детали заказа. Работаем быстро, но всегда помним о качестве.


Заказать звонок
Задать вопрос