+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Два в одном — комфорт и практичность 29.08.2022

Современный мир преобразился. На сегодняшний день мебельная индустрия сделала большой рывок в сторону комфорта, уюта и функциональности. Когда мы говорим о прорыве, то имеем в виду, конечно же, кресла с механизмом реклайнер. И в сегодняшней публикации мы расскажем, в чем секрет подобной продукции.

То, что вам нужно

Как правило, красивые дизайнерские кресла не позволяют расслабить полностью организм и снизить нагрузку на позвоночник. В этом заключается их основной недостаток, чего не скажешь о кресле реклайнере. Такое изделие можно раскладывать на 180 градусов, а спинку регулировать до семи положений в зависимости от конструкции модели.

Благодаря наличию удобной спинки и особой конструкции, раскладывающееся кресло способствует снижению нагрузки с позвоночника. Кроме того, такие изделия обладают повышенной устойчивостью и надежностью. Менять положение кресла можно вручную либо при помощи электромотора. Принцип работы зависит от механизма, установленного на модели реклайнера.

А где купить?

Приобрести кресло реклайнер собственного производства можно в компании «Ступино Мебель». Мы внимательно следим за процессом производства, поэтому наша продукция соответствует стандартам качества. Стоимость изделия зависит от технических параметров выбранной модели. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании.


Заказать звонок
Задать вопрос