Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Как правильно подобрать диван? 19.06.2020

Мебель – это главная составляющая интерьера в доме, квартире или офисе. Важно, чтобы все было гармонично и удобно для вас. Диван – это важная функциональная составляющая.  

На что нужно обратить внимание при выборе дивана? 

В первую очередь – материал. Для офисной мебели лучше выбрать диван, обитый кожей или экокожей. Этот материал очень плотный, он не поддается истиранию и механических повреждений. Диван с такой обивкой легко очищается от пыли.  

Для дома лучше обратить внимание на мягкие ткани – хлопок, шелк. Материалы приятные на ощупь. Они намного тоньше кожи, но не менее износостойкие. Такие ткани обладают большой воздухопроницаемостью.  

Важную роль играет долговечность. Она зависит от каркаса. Для того, чтобы диван радовал вас не один год, необходимо приобрести мебель с металлическим каркасом. Он не поддается деформациям. Не менее надежными и долговечными являются каркасы из натурального дерева. Но у него есть один недостаток – высокая цена. 

Простота в эксплуатации зависит от габаритов дивана и его механизма. На рынке представлен широкий ассортимент мебели с разными видами механизма – «книжка», «Венеция», «тик-так». Какой вариант выбрать – решать вам. Например, для спального дивана больше подойдет «еврокнижка».  Она надежна и выдержит многочисленные циклы сложения и разложения. 

При выборе дивана стоит обращать на дополнительные функции. К ним относятся: 

  • Съемные подлокотники; 
  • Диванные подушки; 
  • Встроенные бары. 

При наличии этих функций эксплуатация дивана станет для вас не только удобной, но и приятной. 

В нашем магазине вы сможете приобрести модель, которая будет удовлетворять вас по всем показателям. Наши специалисты помогут вам с выбором.  Наше предложение заинтересовало вас? Звоните по телефону +7 (926) 005-31-40 или +7 (985) 756-42-34. 


Наши партнеры - цены от производителя
Заказать звонок
Задать вопрос