+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Ориентир на бюджет и другие параметры 19.01.2022

Кухня является одним из самых посещаемых мест в доме. Здесь должно быть тепло и уютно. Это зависит от кухонной мебели.

Сколько стоит? 

Стоимость кухонных гарнитуров варьируется очень сильно. Есть и бюджетные варианты, и более дорогие комплекты. При выборе стоит учитывать свою бюджет. Ведь именно от него зависит, какой будет ваша кухня. Однако торопиться с покупкой не стоит. 

Обратите внимание и на другие параметры, чтобы понять, стоит ли комплект назначенной цены или нет. К этим параметрам относят:

  • Материал изготовления. Дешевое сырье очень популярно сейчас, но продукция из такого материала получается среднего качества. Обращайте внимание на целостность используемого полотна, его обработку. Уточните у продавца его характеристики. Это даст вам возможность понять, стоит ли покупать эту серию или нет;
  • Фурнитура. 50% стоимости кухни зависит от фурнитуры. Если она низкого качества, то выйдет из строя через месяц эксплуатации. Экономить в этом вопросе не стоит;
  • Наполнение. Комплект мебели стоит приобретать только после того, как поймёте, хватит вам этого наполнения или нет. Не заставляйте помещение ненужными шкафчиками и полками, если вы не собираетесь их наполнять. 

Вот такие несложные принципы покупки кухонной мебели, могут вам помочь определиться со стоимостью. Помните, что экономить можно, но в пределах разумного.

Доступные варианты

Компания «Ступино Мебель» предлагает большой выбор кухонной мебели. В каталоге есть бюджетные модели и варианты премиум сегмента. Качество отвечает стандартам. Оформить заказ можно онлайн или по телефону.


Заказать звонок
Задать вопрос