+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Сферы применения реклайнеров 24.03.2022

Мягкая мебель с механизмом реклайнер уже давно перестала быть чем-то особенным. Ведь такие изделия пользуются спросом, и производители предлагают достойные варианты по доступным ценам. Многие считают, что подобные изделия можно использовать исключительно в быту, но это не так. 

Что и как?

Реклайнеры можно использовать не только в быту. Эти изделия уже давно перешли из разряда чисто бытовых предметов интерьера. Благодаря своему функционалу, комфортабельности и практичности такие кресла можно использовать в следующих сферах:

  • В спорте. Спортсмены тренируются очень долго. Их мышцы находятся в постоянном напряжении. Естественно, врачей-массажистов на всех спортсменов не хватает. Благодаря такому изделию, они могут расслабиться между тренировками;
  • В бьюти индустрии. Реклайнерами уже давно активно пользуются в салонах красоты. Например, в кабинете lash-мастера, косметолога или мастера по педикюру. Благодаря таким изделиям, процедуры, которые длятся больше часа, проходят в более комфортабельных условиях;
  • В медицине. Речь идет о психологии. При приеме у психолог человек должен расслабиться, чтобы сеанс прошел успешно. Но на неудобной кушетке это сделать сложно. В этом случае реклайнеры отлично способствуют релаксации.

Конечно же, это не все сферы, в которых используются такие изделия, но основные все же перечислены.

Собственное производство—залог успеха

Компания “Ступино Мебель” предлагает вам реклайнеры собственного производства. Мы изготавливаем продукцию из качественного и надежного сырья. Оформить заказ можно на любую модель из каталога.


Заказать звонок
Задать вопрос