+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Советы по выбору цвета реклайнеров для салонов красоты 26.04.2022

Применения реклайнеров для салонов красоты уже давно стало привычным делом. Его даже включают в список необходимых элементов для оснащения бьюти студий. Однако здесь стоит помнить, что правило выбора расцветки действует на реклайнеры также, как и на обычное парикмахерское оборудование. Поговорим об этом более подробно.

Гармония очень важна

При оснащении салонов очень важно, чтобы цветовая палитра, используемая при оформлении студии, соответствовала выбранному парикмахерскому оборудованию. Такой дизайнерский ход задает нужный тон для всего заведения. Гармония цветов создает благоприятную обстановку и радует клиентов.

Кресла реклайнеры не должны выделяться из обстановки, в которой будут находиться. Вот несколько рекомендация по выбору цвета обивки для понравившейся модели:

  • Сочетание. Можно подобрать цвет обивки, который будет сочетаться с оформлением студии. Для этого не нужно быть гуру дизайнерского мастерства. Достаточно обратиться к цветовому кругу. Оттенки, расположенные рядом, сочетаются друг с другом. Например,  желтый и зеленый;
  • Контраст. Или же пойти от обратного, т.е. взять оттенки, которые располагаются напротив. Так вы создадите контрастное оформление, которые будет выглядеть стильно и вызывать восторг. Например, желтый и синий. 

В любом случае обговорите с менеджером “Ступино Мебель” эти детали и он подскажет вам оптимальный вариант, который будет полностью оправдывать ваши запросы.

Реклайнеры от производителя здесь

Большой выбор моделей для салонов представлен в нашем каталоге. У нас собственное производство. Изготовим модель по вашим запросам. Расценки вас приятно удивят.


Заказать звонок
Задать вопрос