+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ В Москве открылся салон реклайнеров в ТЦ Конструктор: г. Москва, 25 км МКАД (внешняя сторона), главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

В чем секрет порядка в доме? 17.12.2021

Согласно некоторым данным, россияне тратят на уборку своей квартиры около 3 часов в неделю. Половина этого времени уходит на то, чтобы привести в порядок свой шкаф и разложить вещи. И не потому что у нас много одежды, просто предмет мебели был выбран неверно. Об этом и поговорим в нашей сегодняшней статье. 

Правила идеального гардероба

При выборе мебели для спальной, в частности, мы говорим про шкаф, пользователи мало задумываются о том, соответствует ли этот предмет вашему гардеробу или нет. А ведь при выборе шкафов нужно думать больше не о дизайне модели в целом, а о ее наполнении. 

От типа наполнения зависит, будет ли в вашем доме порядок или вещи будут хаотично разбросаны по всем комнатам. Очень часто наполнение подбирается без учета предметов одежды и аксессуаров. Например, вы деловой человек, который практически всегда ходит в костюме. Естественно, для вас важно, чтобы брюки и пиджак висели на вешалке, а не были сложены на полке. В этом случае вам потребуется большой отсек со штангой, на которую можно повесить все костюмы.

Рассмотрим другую ситуацию. Вы подбираете шкаф для тинейджера. В его гардеробе практически отсутствуют вещи, которые нужно развесить на вешалках. Конечно же, для его гардероба в приоритете будет шкаф,  наполнение которого подразумевает большое количество полок, выдвижных ящиков и так далее.

Все просто

Действительно, выбор шкафа не составит труда, если вы подойдете к этому процессу ответственно.

На сайте компании “Ступино-Мебель” представлен широкий выбор шкафов с разным наполнением. Обращайтесь и мы подберем для вас идеальный вариант. 


Заказать звонок
Задать вопрос