+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 818-90-44 (Пн-Вс)
+7 (985) 756-42-34 (Пн-Вс)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
2020 был не так уж и плох 15.02.2021

Наша компания занимается производством и реализацией мебели вот уже более 10 лет. Это срок впечатляющий, особенно в наше время, когда компании-однодневки появляются все чаще. Доверия к таким организациям нет. А вот фирмы, которые работают определенный срок, заслуживают не только уважения со стороны клиентов, но и их доверия. Но сегодняшняя новость будет посвящена не этому вопросу. Речь пойдет о наших заслугах.

2020 год был тяжёлым для каждого человека, что уж говорить про фирмы. Пандемия внесла существенные изменения в наш обычный уклад жизни. Но ситуация постепенно стабилизируется и надеемся, что совсем скоро мы сможем с уверенностью сказать, что пандемия побеждена. Но было в прошлом году, лично для нашей компании, и что-то хорошее. Мы стали лауреатами проекта “100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ».

Что это за проект? В данном проекте могут участвовать фирмы из таких областей, как:

  • Производство;
  • Сельское хозяйство;
  • Торговля;
  • Иное (туризм, услуги и так далее)

Для того чтобы стать участником данного проекта нужно было выполнить одно условие. В фирме должно было работать два и более поколения одной семьи. Мы полностью соответствуем этим критериям, а значит смогли стать полноправными участниками.

Для нас это показатель, что мы движемся в правильном направлении. Производство мебели — это наш семейный бизнес. Мы создаем мебель, как для себя, но всегда внимательно прислушиваемся к мнению клиентов.


Заказать звонок
Задать вопрос