+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 818-90-44 (Ежедневно)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ 10 июля 2021 года, в субботу, открывается салон реклайнеров в ТЦ Конструктор 25 км МКАД (внешняя сторона) главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

Не нашли в магазине, приходите к нам 17.03.2021

Компания “Ступино Мебель” производит мебель высокого класса. Особый упор мы делаем на диваны и кресла с механизмом реклайнер. Это сложная технология создания мебели, которая появилась давно, но только сейчас стала набирать популярность. Естественно, если есть спрос, значит будут предложения. Но на рынке не все модели отвечают стандартам качества. Приходите к нам. И вы поймете истинное значение выражения мебель с механизмом реклайнер. 

Что особенного в креслах с механизмом реклайнер? 

На первый взгляд, это обычное кресло или диван, ничем не отличающийся от средней модели, представленной в магазинах вашего города. Но это только на первый взгляд. Здесь стоит отметить, что первое впечатление всегда обманчиво. Один раз сев на это кресло вы полностью поменяете свое мнение, а тем более если приведете механизм в действие. 

Реклайнер это механизм, которые позволяет раскрыть изделие в горизонтальное положение. Можно поднять подножку и опустить спинку. А сама форма кресла будто обволакивает тело, заставляя его расслабиться и отдохнуть. Не зря эти модели называют комфортабельными креслами нового поколения, в которых можно спокойно уснуть и проснувшись не почувствовать боль в теле.  

Реклайнеры нужны? 

Тогда приходите в наш магазин. У нас есть много готовых моделей, бережно изготовленных нашими специалистами. Если не сможете подобрать подходящий вариант, не расстраивайтесь. Мы изготовим на заказ реклайнер, который станет изюминкой вашего интерьера. 


Заказать звонок
Задать вопрос