+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 818-90-44 (Ежедневно)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ 10 июля 2021 года, в субботу, открывается салон реклайнеров в ТЦ Конструктор 25 км МКАД (внешняя сторона) главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

Новинка в разделе реклайнер 18.06.2019

Компания «Ступино Мебель» разрабатывает и изготавливает кресла с механизмом реклайнер более десяти лет. Для нас очень важно, что модель была не только удобной, но и отвечала всем установленным стандартам качества. Именно поэтому мы тщательным образом подбираем расходные материалы, фурнитуру и другие комплектующие при создании новой модели. Представляем вам новую модель кресла реклайнер «Лорд».

Кресло с механизмом реклайнер—это прорыв в мировой индустрии мебельного производства. Каждая модель уникальная и обладает рядом функциональных особенностей, которые и делают изделие столь популярным. Если вы хотите немного отдохнуть и расслабится после тяжелого рабочего дня, тогда вам стоит присмотреться к подобным вариантам. Кресло реклайнер позволит снять напряжение с позвоночника, а мышцы будут находиться в состоянии расслабления. Обычно подобные модели имеют до семи вариантов наклона спинки, выдвижную подножку для ног и функцию качалки.

Кресло реклайнер «Лорд» изготовлено из надежного сырья. Стильный и элегантный вариант оформления сделает эту модель украшением любого интерьера. Такой вариант хорошо будет смотреться, как в домашней обстановке, так и в офисном пространстве. Кресло реклайнер «Лорд» можно изготовить как с механическим поворотным качанием, так и с электрическим лифтом. Обивочная ткань мягкая на ощупь и приятная по тактильным ощущениям.

Если вам приглянулась эта модель или любая другая из каталога, то оформляйте заказ в нашей компании. Мы изготовим кресло реклайнер в сжатые сроки. Стоимость кресла реклайнер «Лорд» зависит от типа используемого механизма. Но спешим вас уверить, что цена вам придется по душе. Эта модель стоит денег, потраченных на ее покупку, и вы сможете оценить ее по достоинству сразу после доставки.

Наш номер для связи +7(499)342-63-68.


Заказать звонок
Задать вопрос