Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Новый цвет у популярной модели 05.11.2020

Реклайнеры по праву занимают особое место в ассортименте нашей компании. Именно это изделие пользуется спросом на рынке мебельной индустрии в настоящее время. Причем используют их в разных областях и с каждым годом зоны их применения увеличивается. Естественно, этот факт нас радует, поэтому мы стараемся создавать больше моделей, которые соответствуют требованиям клиентов. Ассортимент довольно широкий, но мы стараемся добавлять что-то новое в каждую созданную модель. Так, например, мы недавно решили попробовать новый оттенок в производстве популярной модели кресла. Речь идет о реклайнере “Ника”. Теперь оно появилось и в оттенке Lambre 06. 

Хотите узнать об этом оттенке? Или освежить вам воспоминания о самом кресле? Тогда это новость будет вам полезной в любом случае. 

Для начала скажем пару слов про само кресло. Изделие изготовлено по современным технологиям и соответствует мировым стандартам качества. В производстве мы используем надежные материалы и фурнитуру. В процессе производства применяются наполнитель периотек, а также независимый пружинный блок. Максимальная нагрузка по весу составляет 150 кг. Если измерить кресло в разложенном виде, то длина составит 160 см. НА заказ мы можем изготовить модель с любым видом механизма. Все зависит от того, сколько вы готовы потратить на создание данной модели. 

Теперь про цвет. Он яркий и насыщенной, но не отталкивает от себя. Можно даже сказать, что он создаст нужную атмосферу уюта и спокойствия. Кроме того, он немаркий и легко очищается в случае загрязнения. Приятный на ощупь и при длительном контакте не вызывает аллергической реакции. 

Вот такая модель теперь украшает наш ассортимент. Но мы уверенны, что это ненадолго. Ведь изделие очень скоро приобретет своего хозяина.  

Заказывайте кресло реклайнер Ника в оттенке Lambre 06, и мы с радостью его изготовим исключительно для вас.  

 


Заказать звонок
Задать вопрос