Доставляем по России
+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 20 лет производим кресла реклайнеры, мягкую и корпусную мебель. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Салоны красоты – новый вид оборудования 26.05.2022

Салоны красоты борются за каждого клиента. Конкуренция в этих заведениях довольно высокая. Выигрывают те руководители, которые смотрят вперед в плане развития бизнеса. Например, предлагают сразу несколько услуг одновременно. Для таких целей отлично подходят реклайнеры. 

В чем секрет?

Реклайнеры уже несколько лет успешно используются в современных студиях красоты. Все благодаря их функциональным особенностям и комфортабельным свойствам. Клиенты, присаживаясь на такие кресла, полностью забывают о времени. Они наслаждаются комфортной и уютной обстановкой, а некоторые даже могут позволить себе уснуть. Этим шансом нужно пользоваться и за это время провести как можно больше процедур. 

Реклайнеры идеально подходят для этих целей. За один сеанс можно предоставить сразу три вида услуги – это косметологию, маникюр и педикюр. Естественно, такой сервис поднимет планку имиджа вашего заведения. Время – это бесценный ресурс, который ценится современными женщинами очень высоко. За такой сервис, когда за час можно получить несколько услуг, будет стоять очередь. 

Какой реклайнер подойдет.

На самом деле любой. Мы можем подобрать модель, которая идеально впишется в оформление вашей студии. Приходите в “Ступино Мебель”, выбирайте модель и получайте больше прибыли сразу после установки изделия в салоне.

Проверено другими клиентами. Успех гарантирован. 


Заказать звонок
Задать вопрос