+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ В Москве открылся салон реклайнеров в ТЦ Конструктор: г. Москва, 25 км МКАД (внешняя сторона), главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

Выбирайте реклайнер с натуральной обивкой 08.12.2020

Наша компания производит мебель высокого качества. В производстве мы используем сырье от проверенных поставщиков. Мы уверены, что готовая продукция будет радовать вас внешним видом и техническими составляющими. Компания изготавливает кресла, диваны, шкафы и кухни. Но основной процесс сформирован на производстве изделий с механизмом реклайнер. Именно этот вариант появляется в нашем каталоге с завидной регулярностью. Сегодня мы хотим поговорить о кресле с механизмом реклайнер, который отлично подойдет для салонов красоты. Речь идет о кресле Ника с бежевой натуральной кожей.   

Кресло Ника пользуется спросом среди наших клиентов. И это очевидно. Изделие практичное, функциональное и внешне выглядит очень достойно. Такое изделие может украсить не только домашний быт, но также офис, медицинское учреждение и даже салоны красоты. Однако для последних заведений требуется специальная обивка. Лучше, чтобы она относилась к категории натурального сырья. Ведь именно в салонах красоты чаще все обрабатывают моющими средствами все поверхности предметов мебели, что может сказаться на внешнем виде обивки. Хотя в настоящее время такой обработке подвергаются все изделия, используемые в общественных местах.   

Мы долго думали над этим и решили изготовить реклайнер Ники с обивкой из натуральной кожи. Цвет мы взяли нейтральный—бежевый. Такой оттенок отлично будет смотреться как в светлых помещениях, так и в темных.   

Модель может быть созданы с любым из возможных вариантов механизма реклайнер. Это может быть электрический и механический механизм, а также вариант Lift up. Именно благодаря ему можно подняться на ноги без особых усилий.  

Если вы идёт в ногу со временем и стремитесь создать благоприятные условия в вашем салоне красоты, то модель Ника с бежевой натуральной кожей станет для вас подходящим вариантом. Оформить заказ на данную модель можно по телефону или в офисе нашей компании.   


Заказать звонок
Задать вопрос