+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Что выбрать — механический или электрический реклайнер? 14.07.2022

Реклайнеры давно перестали быть предметом роскоши. Это мастхэв современного человека, который уважает комфорт, практичность и функциональность мебельной продукции. Естественно, на рынке представлено много вариантов, но основной акцент различий делается на типе управления. Он бывает электрический или механический. Как выбрать, расскажем в этой статье. 

Плюсы и минусы

Механический реклайнер можно отрегулировать только в три положения— сидя, сидя с поднятыми горизонтальными ногами и полулежа. А вот электрический реклайнер можно настроить так, как вам хочется. Говоря проще, вы сами настраиваете положение спинки и ног, чтобы вашему телу было максимально комфортно. 

Механический реклайнер выбирают в том случае, если место в котором оно будет расположено не имеет доступа к электричеству. А делить помещение удлинителями не хочется. Электрический работает исключительно за счет электроэнергии, поэтому использовать его без подачи энергии не получится.

Механические раньше стоили намного дешевле, чем электрические. Разница ощущалась очень сильно. Но с 2020 года разница заметно сократилась. Например, в нашей компании разница сократилась за счет собственного производства механизмов. Именно поэтому мы рекомендуем обратить внимание на реклайнеры “Ступино Мебель”, потому что сборка всех изделий полностью осуществляется в наших цехах.

Ничего сложного

Видите, выбор сделать не так сложно. Главное, чтобы производитель предлагал действительно качественное изделие. 

Приходите в наши шоу-румы. Посидите на реклайнерах. Ощутите всю прелесть и качество. Уверены, вы не уйдете без покупок. 


Заказать звонок
Задать вопрос