+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Комфорт на первом месте 05.08.2022

В настоящее время салоны красоты являются нечто большим, чем просто место преображения. Сюда приходят отдохнуть от повседневных дел, поболтать на интересные темы и, конечно же, сменить имидж. В салоне мастера предлагают своим клиентам различные виды услуг. И в таком деле очень важно правильно подобрать качественное оборудование и мебель.

То, что вам нужно

При выборе мягкой мебели в салон красоты каждый стремиться к максимальному комфорту. Ведь от этого зависит общее впечатление о заведении. При посещении клиенты обращают внимание даже на самые незначительные детали. Для качественного выполнения работы мастеру не обойтись без специальных инструментов и оборудования.

Выполнение многих процедур требует достаточно много времени. И порой из-за неправильно подобранной мебели посетитель может испытывать лишний дискомфорт. Для того чтобы этого избежать необходимо позаботиться о покупке комфортного кресла, которое поможет снизить нагрузку и обеспечить максимальное удобство.

Кресло реклайнер идеально подходит для этой цели. Благодаря современному механизму изделие может раскладываться на 180 градусов в горизонтальной поверхности. Причем для этого нет нужды приводить в движение сложные механизмы. Все легко и просто. Такие модели отличаются от привычных кресел повышенной прочностью и функциональностью. Сидеть в таком изделии одно удовольствие.

А где приобрести?

Компания «Ступино Мебель» предлагает реклайнеры собственного производства. Использование проверенного сырья позволяет нам гарантировать высокое качество изделий. Оформить заказ можно онлайн или по телефону. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании.


Заказать звонок
Задать вопрос