+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Еще раз о самом главном 02.06.2022

Мы довольно много пишем о реклайнерах. Просто наши реклайнеры пользуются спросом и клиенты хотя знать об этой продукции еще больше информации. Сегодня поговорим о моторах. А если быть точнее о двухмоторных новинках.

Дело пошло

В производстве реклайнеров огромную роль играет тип мотора. Если мотор качественный, то кресло прослужит длительный срок. Раньше мы заказывали устройство на заводе. Случалось, нам поставляли бракованные механизмы или не в той комплектации, в которой мы заказывали. Все это сказывалось на сроке изготовления готовых реклайнеров и на нашей репутации. Мы решили исправить эту ситуацию и взяли производство механизмов в свои руки.

Но идти по простому пути для нас неинтересно, поэтому мы решили изготавливать сразу двухмоторные реклайнеры. Это новый виток в производстве такой мебели. Работает такой механизм за счет двух раздельных секций. Каждая секция отвечает за свою зону и регулируется вне зависимости от другой. 

Теперь все в порядке

Благодаря тому, что эти механизмы изготавливаются непосредственно в нашем цеху, мы полностью контролируем весь процесс. Значит, мы с уверенностью заявляем, что все будет сделано идеально. 

Нужен двухмоторный реклайнер для салона красоты, дома или офиса? Обращайтесь. Сделаем все по высшему разряду. 


Заказать звонок
Задать вопрос