+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Какие они— механизмы для реклайнеров? 13.05.2022

Компания “Ступино Мебель” славится качественной мебелью от ведущих производителей со всего мира. Но “изюминкой” нашей компании все же считаются изделия с механизмом реклайнер. Хочется отметить, что производством этих изделий занимаемся мы сами в собственном цеху. 

 

Раньше мы предлагали модели только с одним вариантом механизма, но не так давно наш ассортимент увеличился. Теперь мы предлагаем одномоторные и двухмоторные модели.

Обо всем подробно

Одномоторные реклайнеры пользуются спросом вот уже более 15 лет. За счет этого механизма кресло может раскладываться почти до горизонтального положения. 

Двухмоторные реклайнеры обладают другой суперсилой. Благодаря двум моторам, которые работают вне зависимости друг от друга, можно разложить отдельные секции кресла в разных плоскостях. Например, спинку немного опустить, а ноги поднять. 

Такие модели отлично подходят для эксплуатации в салонах красоты. Можно настроить спинку так, чтобы мастеру и клиенту было максимально комфортно.

В целом, от наличия такого изделия ваше заведение останется только в выигрыше. Довольные клиенты захотят к вам вернуться снова.

Закажи и проверь

Достаточно один раз приобрести кресло реклайнер и вы поймете, что эти изделия прорыв в мире мебельной индустрии. Ступино мебель не просто производит кресло, но и собирает моторы к ним. Все в одном цеху. Качество гарантируем.


Заказать звонок
Задать вопрос