+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Отличная новость❗️❗️❗️❗️❗️ Приглашаем к сотрудничеству дилеров и оптовых покупателей. Наша компания предлагает реклайнеры собственного производства. Работает с проверенными и качественными комплектующими. Изделия сертифицированы и  соответствуют стандартам качества. 
Ждём ваших предложений или вопросов по адресам электронной почты:
akra-ct@rambler.ru  или svetlana-a888@mail.ru
+7 (499) 342-63-68 (пн-пт) или по телефону салонов Ступино Мебель.

Где применяются реклайнеры? 16.08.2022

Салон красоты — это маленький мир преображения, где опытные специалисты индустрии красоты меняют ваш образ. Однако для того, чтобы посетители хотели к вам снова вернуться, важно не только нанять профессионалов своего дела, но и приобрести качественное салонное оборудование. Большинство владельцев подобных заведений отдают предпочтение именно реклайнерам. Об этом и поговорим.

Широкое применение

На сегодняшний день направлений достаточно много, где можно использовать кресло с механизмом реклайнер. Рассмотрим более детально основные из них:

  • Визаж. Сейчас много девушек и женщин обращаются в салоны красоты за такой процедурой как наращивание ресниц. Как правило, на ее выполнение требуется от двух до трех часов. И для того чтобы мастер выполнил свою работу максимально аккуратно и точно, клиент должен сидеть неподвижно;
  • Косметология. На данный момент это направление бьюти индустрии пользуется большим спросом. Процедуры необходимо проводить достаточно часто, чтобы добиться максимального эффекта. И некоторые их них очень длительные. Очень важно обеспечить клиенту комфортное положение, чтобы он смог расслабиться и отдохнуть, пока мастер делает свою работу;
  • Педикюр. При полной обработке стопы специалист тратит в среднем около двух часов своего времени. Конечно же, столько времени ни один человек не сможет спокойно просидеть. Особенно, если кресло неудобное. Но с реклайнером эта ситуация кардинально меняется.

Это лишь малая доля, где может потребоваться кресло реклайнер. Покупка такого кресла покажет вашу заботу о клиентах и специалистах.

Заинтересовались?

Приобрести реклайнер для салона красоты можно в нашей компании «Ступино Мебель». При производстве изделий мы используем только проверенные и надежные материалы. Стоимость кресла зависит от типа механизма и технических особенностей модели. Оформить заказ можно на сайте или по телефону.


Заказать звонок
Задать вопрос