+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 818-90-44 (Ежедневно)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Тип управления механизм в реклайнерах 11.03.2021

Ни для кого не секрет, что “изюминкой” производственного процесса нашей компании являются изделия с механизмом реклайнер. Клиентам нравятся модели, выпускаемые нашей компанией, и мы рады этому. Однако при заказе часто возникает вопрос, какой вид механизм предпочтительнее. Здесь все зависит от желания заказчика и его финансов. В этой статье, мы расскажем вам о видах механизмов. Эта публикация поможет вам сделать правильный выбор.

Реклайнеры, вне зависимости от того кресло это или диван, могут быть с механическим или электрическим типом управления. Разберем каждый вид детально:

Механический. В этом случае в моделях присутствует рычаг, благодаря которому и осуществляется подъем или опускание спинки кресла. Впрочем, иногда рычаг может отсутствовать, но привести в действие механизм можно с помощью собственной силы. Надавить на спинку весом своего тела и механизм приведется в действие. Естественно, функций у такой модели минимальные. Стоимость тоже не высокая;

Электрическая. Здесь механизм сложнее. Но и всяких дополнительных возможностей больше. Например, можно поднять только подставку для ног, или опустить спинку кресла до определенного уровня. Электроснабжение может осуществляться за счет аккумуляторов или подключаться напрямую к электросети. Управлять таким креслом или диваном можно с помощью одной кнопки или пульта управления.  

Какой бы вариант вам не пришелся по душе, главное, чтобы модель была выполнена качественно и надёжно. Доверьтесь в этом вопросе можно нашей компании.

“Ступино Мебель” предлагает свои услуги в производстве реклайнеров. Мы работаем в этой области более десяти лет. За это время мы создали достаточное количество моделей, которые радуют клиентов и по сей день. В производстве используются качественные и надежные материалы, поэтому мы уверены в изделиях, которые мы продаем.

Оформить заказ можно на сайте или по телефону.


Заказать звонок
Задать вопрос