Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности
Наши партнеры - цены от производителя
Новый партнер, поставляющий ткань для обивки 16.07.2019

«Ступино Мебель» — это торгово-производственная компания, которая не только предлагает продукцию других производителей, но и изготавливает товар на собственном производстве. Мы предлагаем такие изделия как кухни, шкафы, диваны, кровати и много другое. Естественно, у нас большой список поставщиков сырья, который постоянно обновляется и другими производителями. Рады сообщить вам, что мы начали сотрудничество с компанией «АRT VISION HOME».

«АRT VISION HOME» - это современная компания по производству обивочных тканей, которая довольно быстро набрала свою популярность. Добиться расположения клиентов им удалось именно благодаря качественной продукции, которую они предлагают. Большой выбор тканей, отличающейся не только фактурой, но также принтами и оттенками. Ткани просты в эксплуатации, но при этом выглядят стильно и дорого.

Купить диван с обивочной тканью компании «АRT VISION HOME» можно в компании «Ступино Мебель». Мы предлагаем выгодные цены на весь представленный ассортимент коллекции тканей.

Контактный номер телефона +7(499)342-63-68.


Заказать звонок
Задать вопрос