+7 (499) 342-63-68 (Пн-Пт)
+7 (985) 756-42-34 (Ежедневно)
ТЦ Конструктор Москва
+7 (917) 504-35-97 (Ежедневно)
Есть вопросы? Мы поможем.
Более 18 лет является производителем мягкой и корпусной мебели. Выполняем индивидуальные заказы любой сложности

Внимание ❗❗❗❗❗ В Москве открылся салон реклайнеров в ТЦ Конструктор: г. Москва, 25 км МКАД (внешняя сторона), главный корпус, 3 этаж, помещение 3.7 (напротив ковров) с 10.30 до 20.00 ежедневно.

Телефон: 89175043597. Почта: st-reklainer@mail.ru

Время инноваций 05.10.2021

Помните время, когда, заходя в мебельный магазин, нам приходилось выбирать между простым стулом и не слишком мягким креслом. Тогда говорить об уютной и комфортной обстановке не приходилось. С тех пор прошло много времени. Сейчас мебельная индустрия сделала большой рывок в сторону комфорта, практичности и уюта.

Какие изменения на горизонте?

Когда мы говорим о большом скачке, то речь, конечно же, заходит об изделиях с механизмом реклайнер. Это прорыв в мировой мебельной индустрии. Коллаборация комфорта, функциональности и практичности поражает воображение.

В чем же секрет? Благодаря этому механизму,  кресло или диван может раскладываться до 180 градусов в горизонтальной поверхности. Причем для этого нет нужды приводит в движение сложные механизмы. Все легко и просто.

Механизм реклайнер может быть электрическим и механическим. В первом случае он управляется ручным рычагом, а во втором случае с помощью пульта управления. Благодаря такому механизму, выдвигается подножка, откидывается спинка и можно с комфортом расположиться в нем.

Если вы думаете, что реклайнеры используют исключительно дома, то вы ошибаетесь. Сегодня реклайнеры широко применяются в медицине, бьюти индустрии и даже в офисах крупных компаний.

Где купить?

Оформить заказ на производство реклайнера можно в компании "Ступино Мебель". Компания предлагает собственную продукцию. Работаем с качественным сырьем. Стоимостью останетесь довольны.


Заказать звонок
Задать вопрос